¿Yaku Pérez será la joya de la corona en la contienda presidencial en Ecuador? | Video


Publicado a las 23:35 ET (04:35 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Posible escenario desempate de las elecciones en Ecuador Reproduciendo




0:45

Publicado a las 23:34 ET (04:34 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Rafael Correa y su papel en las elecciones de Ecuador



1:13

Publicado a las 23:33 ET (04:33 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

16 candidatos presidenciales, la muestra de la dispersión en Ecuador



1:42

Publicado a las 23:00 ET (04:00 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

El exhorto de México a Francia por piezas prehispánicas en subasta



2:52

Publicado a las 22:48 ET (03:48 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Ecuatorianos en Nueva York observan elecciones en su país



3:13

Publicado a las 22:11 ET (03:11 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

El futuro de la política exterior de Ecuador, según analista



1:03

Publicado a las 21:44 ET (02:44 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Argentina, de los países con más inscritos en Veganuary



0:59

Publicado a las 19:45 ET (00:45 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Ecuador: ¿cuál es la tendencia de los 16 candidatos?



2:23

Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

¿Cómo cambió el covid-19 al mundo? Estos niños te cuentan



4:18

Publicado a las 17:10 ET (22:10 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

La lucha libre recorrerá México para reactivar el turismo



0:58



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook