Yaku Pérez habla de los primeros resultados de las elecciones


Publicado a las 23:02 ET (04:02 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

Yaku Pérez habla de los primeros resultados de las elecciones Reproduciendo





Publicado a las 22:01 ET (03:01 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

Datos de los resultados preliminares del CNE en Ecuador




Publicado a las 20:22 ET (01:22 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

Ecuador: el voto ecuatoriano en el exterior



2:32

Publicado a las 20:21 ET (01:21 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

Elecciones generales en Ecuador



3:31

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) domingo, 7 febrero, 2021






Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

Ecuatorianos en España ejercen su derecho al voto



2:58

Publicado a las 16:48 ET (21:48 GMT) domingo, 7 febrero, 2021






Publicado a las 14:53 ET (19:53 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

Largas filas para votar en algunos centros de sufragio en Ecuador: así va la jornada electoral




Publicado a las 10:31 ET (15:31 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

Ecuador inicia jornada electoral para elegir a su nuevo presidente




Publicado a las 21:01 ET (02:01 GMT) sábado, 6 febrero, 2021

Ecuador elige a su próximo presidente entre 16 opciones



4:08



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook