VER Juan Aurich-Alianza Atlético en vivo y en directo: Final Liga 2 por GOLPERU gratis online | Final Liga 2 en vivo | Segunda División | Partidos de Hoy | FUTBOL-PERUANO


Juan Aurich vs. Alianza Atlético EN VIVO | EN DIRECTO se enfrentan en el partido final de la Liga 2 este domingo 27 de diciembre a las 2:00 p.m. (horario peruano) en estadio Monumental.

El ‘Ciclón del Norte’ y los ‘Churres’ buscarán volver a la máxima división del fútbol peruano en la definición que protagonizarán en el coloso de Ate. Por pura coincidencia, ambos clubes perdieron la categoría en el 2017.

A mitad de semana, Juan Aurich y Alianza Atlético fueron los ganadores de dos emocionantes llaves de semifinal contra el también tradicional Unión Huaral y el sorpresivo Sport Chavelines, respectivamente.

La cancha sintética del estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos vio la victoria del elenco de Sullana por 4-2. Más tarde, el cuadro chiclayano se fue al tiempo suplementario para imponerse, también por 4-3 a los huaralinos.

¿Dónde ver Juan Aurich vs. Alianza Atlético por la Liga 2?

Gol Perú es la señal habilitada para ver el partido de la Liga 2 que presentará al Alianza Atlético con una ventaja sobre Juan Aurich en los cruces directos desde que ambos equipos se cruzaron en la segunda categoría.

Los ‘Churres’ obtuvieron tres victorias y un solo empate. Sin embargo, el ‘Ciclón del Norte’ se quedó con el triunfo en el único choque del 2020. El pasado 18 de diciembre, los chiclayanos se impusieron por 4-2.

“Estamos a un paso de lograr el objetivo, que nos planteamos desde un comienzo. Todos anhelábamos esta final”, declaró el volante Omar Reyes de Alianza Atlético, después de la contienda del pasado miércoles en el coloso universitario.

¿A qué hora se juega Juan Aurich vs. Alianza Atlético por la Liga 2?

México – 1:00 p.m.

Perú – 2:00 p.m.

Colombia – 2:00 p.m.

Ecuador – 2:00 p.m.

Bolivia – 3:00 p.m.

Venezuela – 3:00 p.m.

Argentina – 4:00 p.m.

Chile – 4:00 p.m.

Paraguay – 4:00 p.m.

Uruguay – 4:00 p.m.

Brasil – 4:00 p.m.

España – 8:00 p.m.

¿Dónde se jugará Juan Aurich vs. Alianza Atlético por la Liga 2?



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook