VER Barcelona vs Sevilla EN VIVO ONLINE EN DIRECTO GRATIS ROJA DIRECTA DirecTV Sports en vivo Barcelona vs Sevilla apurogol por copa del rey futbol libre directv sports tarjeta roja directa dazn españa Pirlo TV barca vs sevilla a puro gol partidos de hoy


Ver Barcelona vs Sevilla EN VIVO, ONLINE TV, GRATIS y EN DIRECTO. Con Lionel Messi, se enfrentan en el Sanchez-Pizjuán esta tarde en duelo correspondiente a la semifinal de ida de la Copa el Rey a las 15:00 horas de Perú y 17:00 de Argentina. Sigue EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV GO, DirecTV Sports, DAZN y Libero.pe que te traerá los videos y goles, junto al resumen completo.

Barcelona vs. Sevilla: minuto a minuto en directo

PRIMER TIEMPO

– El partido entre Barcelona y Sevilla se jugará en breves minutos.

– ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Barcelona y Sevilla!

Barcelona vs. Sevilla: alineaciones confirmadas

Barcelona:

Sevilla:

Barcelona vs. Sevilla: historial de partidos

2020-10-04 – Barcelona 1-1 Sevilla (LaLiga 2020/21)

2020-06-19 – Sevilla 0-0 Barcelona (LaLiga 2019/20)

2019-10-06 – Barcelona 4-0 Sevilla (LaLiga 2019/20)

2019-02-23 – Sevilla 2-4 Barcelona (LaLiga 2018/19)

2019-01-30 – Barcelona 6-1 Sevilla CF (Copa del Rey 18/19)

2019-01-23 – Sevilla 2-0 Barcelona (Copa del Rey 18/19)

2018-10-20 – Barcelona 4-2 Sevilla (LaLiga 2018/19)

2018-08-12 – Sevilla 1-2 Barcelona (Supercopa España 2018)

2018-04-21 – Sevilla 0-5 Barcelona (Copa del Rey 17/18)

2018-03-31 – Sevilla 2-2 Barcelona (LaLiga 2017/18)

Sevilla contra Barcelona

Barcelona viene de cinco victorias consecutivas, pero para ganar, el equipo de Koeman sufrido más la cuenta, tal cual pasó en los dos últimos encuentros. Primero tuvo que eliminar al Granada en 120 minutos en la Copa del Rey y hace unos días por LaLiga, venció sobre la hora al Betis.

Para el duelo de esta tarde frente a Sevilla, Ronald Koeman apelará a su mejor equipo teniendo a Messi como el líder, quien estará acompañado de Griezmann y Dembélé en el frente de ataque. “Leo da mucha calidad al equipo y lo necesitamos”, dijo el técnico holandés.

Por ahora, la única baja confirmada en Barcelona es la del charrúa Ronald Araujo, quien se sintió ante el Betis. Es probable que Clément Lenglet y Samuel Umtiti formen la zaga central.

¿Y cómo llega Sevilla? El equipo dirigido por Julen Lopetegi viene de eliminar a Almería, Valencia, Leganés, Linares y Ciudad de Lucena. Y, a diferencia de las rondas anteriores que fue a partido único, esta semifinal de la Copa del Rey se disputará en ida y vuelta.

Barcelona y Sevilla se vuelven a ver las caras en una semifinal de la Copa del Rey desde 1919. Los locales también están sumergidos en una buena racha: siete victorias consecutivas. Sin embargo, no todo es color de rosa debido a la gran ausencia de Lucas Ocampos. El extremo argentino sufrió un esguince de tobillo sufrido el sábado en la victoria liguera contra el Getafe.

Barcelona vs. Sevilla: horarios para ver semifinal de la Copa del Rey

País Hora
España 21:00 horas de Madrid
Perú 15:00 horas de Lima
Argentina 17:00 horas de Buenos Aires
Italia 21:00 horas de Roma
Estados Unidos 15:00 horas de Washington
México 15:00 horas de Ciudad de México
Colombia 15:00 horas de Bogotá
Chile 17:00 horas de Santiago
Brasil 18:00 horas de Brasilia
Costa Rica 14:00 horas de San José
Uruguay 17:00 horas de Montevideo
Bolivia 16:00 horas de La Paz
Puerto Rico 16:00 horas de San Juan
Honduras 14:00 horas de Tegucigalpa
Venezuela 16:00 horas de Caracas
Ecuador 15:00 horas de Quito
Canadá 16:00 horas de Toronto
Alemania 21:00 horas de Berlín
Francia 21:00 horas de París
Paraguay 21:00 horas de Asunción
El Salvador 14:00 horas de San Salvador
Panamá 15:00 horas de Panamá
Japón 5:00 horas de Tokio

¿En qué canal transmiten y pasan partido Barcelona vs. Sevilla?

Guía de TV para ver DirecTV en Sudamérica
Perú 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k
Argentina 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k
Colombia 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k
Ecuador 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k
Chile 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k
Venezuela 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k
Uruguay 610 SD 614 SD 683 SD 1610 HD 1614 HD 4000 4k

Barcelona vs. Sevilla: alineaciones probables

Sevilla: Bono, Aleix Vidal, Koundé, Diego Carlos, Escudero, Fernando, Jordán, Suso, Rakitic, Munir y En-Nesyri.

Barcelona: Ter Stegen, Mingueza, Umtiti, Lenglet, Jordi Alba, Busquets, De Jong, Pedri, Dembélé, Griezmann y Messi.



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook