¿Usar dos mascarillas ayuda a protegerte del coronavirus? | Video


Publicado a las 09:07 ET (14:07 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

¿Usar dos mascarillas ayuda a protegerte del coronavirus? Reproduciendo




3:19

Publicado a las 08:29 ET (13:29 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

AMLO reaparece en la conferencia matutina




Publicado a las 18:56 ET (23:56 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

Perú recibirá el primer cargamento de vacunas de Sinopharm




Publicado a las 22:02 ET (03:02 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Este robot lucha contra el covid-19 en aeropuerto de Florida



0:39

Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

California debate el regreso a clases presenciales



5:49

Publicado a las 18:56 ET (23:56 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Bloomberg: EE.UU. vacunaría al 75% de su población en 11 meses



0:49

Publicado a las 16:45 ET (21:45 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Los lugares más raros donde aplican vacunas



1:52

Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Lo que debes saber sobre la vacuna Johnson & Johnson



0:56

Publicado a las 15:40 ET (20:40 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Expertos dicen que la normalidad no llegará en 2021



1:08

Publicado a las 15:36 ET (20:36 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

EE.UU.: multas de hasta US$ 1.500 por no usar mascarilla



0:30



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook