Un filtro creado para purificar la orina podría ser usado para proveer agua potable | Video


Publicado a las 13:09 ET (18:09 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Tecnología utilizada para filtrar orina podría proveer agua potable Reproduciendo




1:33

Publicado a las 13:17 ET (18:17 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Identifican cocodrilo prehistórico en Australia



1:22

Publicado a las 22:40 ET (03:40 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

Descubren cachorro de lobo de hace 57.000 años



0:23

Publicado a las 13:09 ET (18:09 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

Brasil: hallan fósil de dinosaurio posiblemente emplumado



0:46

Publicado a las 20:37 ET (01:37 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

Próximos eclipses solares totales y dónde podrás verlos



0:52

Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

Por qué algunos atolones han crecido, según un estudio



1:12

Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

John Lennon y The Beatles influyen en la ciencia



1:22

Publicado a las 12:54 ET (17:54 GMT) viernes, 4 diciembre, 2020

Implantes cerebrales dan esperanza a los ciegos



1:12

Publicado a las 17:10 ET (22:10 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

Estudio revela detalles del hombre de Altamura



1:03

Publicado a las 14:44 ET (19:44 GMT) miércoles, 2 diciembre, 2020

Nace bebé de embrión que fue congelado durante 27 años



1:15



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook