Trevor Bauer, a punto de reforzar a los Dodgers de Los Ángeles | Video


Publicado a las 21:07 ET (02:07 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Trevor Bauer sería el mejor pagado de las Grandes Ligas Reproduciendo




0:44

Publicado a las 16:47 ET (21:47 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Hank Aaron, más que una leyenda



4:23

Publicado a las 16:44 ET (21:44 GMT) viernes, 22 enero, 2021

El legado eterno de Hank Aaron



2:28

Publicado a las 00:08 ET (05:08 GMT) jueves, 21 enero, 2021

MLB: el escandaloso despido del gerente general de los Mets



3:46

Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Lasorda, el mánager que hizo grande a los Dodgers



2:05

Publicado a las 19:55 ET (00:55 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Tommy Lasorda deja un gran legado en las Grandes Ligas



2:35

Publicado a las 16:16 ET (21:16 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Los Padres de San Diego y sus impresionantes refuerzos



0:59

Publicado a las 17:57 ET (22:57 GMT) sábado, 19 diciembre, 2020

Didi Gregorius, el beisbolista que combate al covid-19



4:00

Publicado a las 18:26 ET (23:26 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020





1:10

Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

¿Será el inicio del fin de la carrera de Robinson Canó?



1:26



Source link

SiteLock
Facebook