Trabajadora de la salud cuenta su experiencia al recibir la Sputnik V | Video


Publicado a las 19:35 ET (00:35 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

La experiencia de una vacunada en Argentina Reproduciendo




1:10

Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Largas filas en la Florida para recibir tarjetas de regalo



2:46

Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

La cronología de la pandemia en Argentina



1:14

Publicado a las 18:35 ET (23:35 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Manzanero pudo contagiarse de covid-19 en fiesta en Oaxaca



4:30

Publicado a las 18:14 ET (23:14 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Este es el enérgico llamado en Houston para evitar más contagios



0:44

Publicado a las 18:13 ET (23:13 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Variante del covid-19 identificada en el Reino Unido se confirma en Estados Unidos



1:22

Publicado a las 17:59 ET (22:59 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Cuba vuelve a restringir vuelos por aumento de covid-19



2:26

Publicado a las 15:07 ET (20:07 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Nueva variante de covid-19 de Reino Unido llega a Chile



2:04

Publicado a las 11:40 ET (16:40 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

La respuesta para la pandemia de covid-19 está en manos de la ciencia



2:14

Publicado a las 11:23 ET (16:23 GMT) martes, 29 diciembre, 2020








MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook