Tiger X-1, el concepto de robot todoterreno de Hyundai


Publicado a las 13:16 ET (18:16 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Así es Tiger X-1, el robot todoterreno de Hyundai Reproduciendo




0:51

Publicado a las 20:32 ET (01:32 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Los 5 países más innovadores del mundo



0:56

Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Resistencia a nuevas tecnologías, con trasfondo histórico



1:21

Publicado a las 16:07 ET (21:07 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Así es la cafetería de Dubai atendida solo por robots



0:58

Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Estos son los nuevos trucos del perro robot Spot



0:46

Publicado a las 14:03 ET (19:03 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Elaboran casa con impresión 3D usando suelo local



1:08

Publicado a las 18:44 ET (23:44 GMT) jueves, 28 enero, 2021

Las bolsas de dormir más originales y no contaminantes



0:52

Publicado a las 13:42 ET (18:42 GMT) martes, 26 enero, 2021

Mira el nuevo robot DAL-e de Hyundai



0:41

Publicado a las 16:35 ET (21:35 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Este robot puede arreglar tuberías bajo el mar



0:58

Publicado a las 12:45 ET (17:45 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Gardyn Home posibilita cultivar plantas en casa sin luz solar



1:04



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook