¿Tienes dudas sobre la pandemia? El Dr. Huerta las responde aquí | Video


Publicado a las 20:50 ET (00:50 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

Dudas frecuentes sobre el covid-19: el Dr. Huerta responde Reproduciendo




7:22

Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

¡De una crisis de salud a una crisis educativa!



1:04

Publicado a las 18:47 ET (22:47 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

La vacuna de AstraZeneca es segura, dice el Dr. Huerta



1:10

Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

Restaurantes Nueva York y Nueva Jersey reabren lentamente



2:43

Publicado a las 17:13 ET (21:13 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

Estos son los signos más comunes de la depresión



28:43

Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

Consejos para que tus problemas de dormir no te desvelen



4:51

Publicado a las 10:14 ET (14:14 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

AMLO: EE.UU decidió ayudarnos con 2,7 millones de vacunas



3:24

Publicado a las 22:05 ET (02:05 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

Anunciarán nuevas pautas para vacunados contra covid-19



0:45

Publicado a las 18:26 ET (22:26 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

¿Cómo lograr que los latinos confíen en la vacuna contra el covid-19?



26:59

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

Biden cumple objetivo de aplicar 100 millones de vacunas



2:32



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook