“Tantos candidatos para un país tan pequeño. Quieren dispersión de votos”, dicen ciudadanos en Ecuador sobre el inicio de campañas electorales para el 2021 | Video


Publicado a las 12:26 ET (17:26 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

Ecuador se prepara para elecciones presidenciales Reproduciendo




3:18

Publicado a las 09:08 ET (14:08 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Ecuador coordina llegada de vacunas contra el covid-19



3:01

Publicado a las 16:47 ET (21:47 GMT) domingo, 13 diciembre, 2020

Gobierno reconoce que le falló a víctima de abuso sexual



3:38

Publicado a las 16:00 ET (21:00 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

Se confirman candidatos del correísmo en Ecuador



1:57

Publicado a las 16:00 ET (21:00 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020





2:15

Publicado a las 16:12 ET (21:12 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

Ecuador responde formalmente a Cristina Fernández



2:13

Publicado a las 14:03 ET (19:03 GMT) lunes, 30 noviembre, 2020

Premian por su acción medioambiental a Nemonte Nenquimo



0:55

Publicado a las 15:03 ET (20:03 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020





0:59

Publicado a las 09:29 ET (14:29 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Rescatistas buscan a mineros atrapados tras derrumbe




Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Lo nuevo | CNN en Español






MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook