¿Son efectivas las vacunas actuales contra las variantes del coronavirus? | Video


Publicado a las 23:15 ET (04:15 GMT) viernes, 22 enero, 2021

¿Sirven las vacunas contra el covid-19 para sus variantes? Reproduciendo




0:49

Publicado a las 23:03 ET (04:03 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Dieta vegana ayudaría en la lucha contra el covid-19



0:38

Publicado a las 22:11 ET (03:11 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Las preocupaciones por la variante británica de covid-19



2:01

Publicado a las 17:34 ET (22:34 GMT) viernes, 22 enero, 2021

La OMS revela 5 datos de la iniciativa de vacunas Covax



1:13

Publicado a las 17:33 ET (22:33 GMT) viernes, 22 enero, 2021

¿Se pueden combinar las vacunas de Pfizer y Moderna?



0:46

Publicado a las 16:39 ET (21:39 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Peligroso el uso de marihuana en jóvenes con trastornos



0:57

Publicado a las 14:18 ET (19:18 GMT) viernes, 22 enero, 2021

La Dra. Azaret y su vivencia con la vacuna de covid-19



2:15

Publicado a las 23:12 ET (04:12 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Los beneficios para la salud de los abrazos



0:41

Publicado a las 22:59 ET (03:59 GMT) jueves, 21 enero, 2021

¿Funcionarán las vacunas contra la variante de covid-19 de Sudáfrica?



1:57

Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) jueves, 21 enero, 2021

¿Se pierde inmunidad si no se recibe segunda dosis?



4:01



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook