Snapchat presenta lentes inteligentes rediseñadas con efectos 3D


Publicado a las 16:59 ET (20:59 GMT) Lunes, 12 agosto, 2019

Qué trae la tecnología 5G



3:26


Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) Viernes, 9 agosto, 2019

Facebook negocia con medios de comunicación para tener su propio contenido



0:30


Publicado a las 16:20 ET (20:20 GMT) Viernes, 9 agosto, 2019

Esta flota de vehículos autónomos ya opera en Nueva York



0:49


Publicado a las 16:29 ET (20:29 GMT) Jueves, 8 agosto, 2019

Los dispositivos Apple podrían detectar demencia



0:58


Publicado a las 10:30 ET (14:30 GMT) Jueves, 8 agosto, 2019

Mira las nuevas funciones del Galaxy Note10



1:19


Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) Miércoles, 7 agosto, 2019

Así quiere Rocket Lab atrapar sus cohetes en el aire



0:58


Publicado a las 12:40 ET (16:40 GMT) Miércoles, 7 agosto, 2019

SpaceX lanzó su décimo cohete este año 2019



1:22


Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) Martes, 6 agosto, 2019

Así será la nueva tarjeta de crédito de Apple



0:55


Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) Martes, 6 agosto, 2019

Este pequeño robot está inspirado en las cucarachas



0:59




MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook