Reconocimiento facial: ahora puedes saber si usan tus fotos para esta tecnología | Video


Publicado a las 14:04 ET (19:04 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Reconocimiento facial: ¿usan las fotos que publicamos? Reproduciendo




1:02

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Robinhood levanta restricciones a GameStop y AMC



1:12

Publicado a las 17:54 ET (22:54 GMT) viernes, 29 enero, 2021





1:02

Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) viernes, 29 enero, 2021

¿Qué es y cuál es el objetivo de WallStreetBets?



3:58

Publicado a las 14:54 ET (19:54 GMT) viernes, 29 enero, 2021

Robinhood: la app en el centro de la manía de GameStop



1:17

Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) martes, 26 enero, 2021

Sal a caminar con famosos, la nueva propuesta de Apple



1:16

Publicado a las 16:04 ET (21:04 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Tras críticas, WhatsApp posterga cambio en sus políticas



0:41

Publicado a las 13:17 ET (18:17 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Estas son las tecnológicas que suspendieron a Parler



1:02

Publicado a las 13:13 ET (18:13 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Signal, número uno en apps de mensajería más descargadas



1:18

Publicado a las 20:06 ET (01:06 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Las aplicaciones más descargadas en diciembre



1:02



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook