Real Madrid – Celta en vivo online: ver LaLiga, En directo | Transmisión y narración vía DirecTV, Sky HD y Movistar LaLiga STREAM LIVE jornada 17 ONLINE Liga Santander | España nczd | INTERNACIONAL


Real Madrid y Celta de Vigo en vivo y online se enfrentan en el Alfredo di Stéfano por la jornada 17 de LaLiga Santander. Los dirigidos por Zinedine Zidane esperan sumar tres puntos que le permitan no perderle el paso al Atlético de Madrid; sin embargo, tendrán enfrente al equipo de Eduardo el Chacho Coudet que ha demostrado un gran crecimiento en las últimas fechas. El mal que sufre esta Liga el equipo de Zidane ante equipos de menor entidad reapareció en el estadio Martínez Valero. El sexto traspié en Liga en 16 jornadas, tres empates y tres derrotas, llegó en cuanto el Madrid levantó el pie del acelerador al sentirse superior y con ventaja en el marcador.

  • Dónde y cómo ver GRATIS: Real Madrid vs. Celta de Vigo

Real Madrid vs. Celta de Vigo: horarios y canales

Perú: 15:00 / DirecTV

México: 14:00 / Sky HD

Colombia: 15:00 / DirecTV

Chile: 17:00 / DirecTV

Argentina: 17:00 / DirecTV

Paraguay: 17:00 / DirecTV

Ecuador: 15:00 / DirecTV

Uruguay: 17:00 / DirecTV

Bolivia: 16:00 / DirecTV

Venezuela: 16:00 / DirecTV

España: 21:00 / Movistar LaLiga

Los dos puntos cedidos en el cierre del 2020 le dejan por debajo del Atlético de Madrid, en dos puntos de desventaja que pueden ser ocho si los de Diego Simeone vencen los dos partidos que tienen por jugar. La distancia pasaría a ser relevante por lo que nada que no sea ganar al mejor Celta del curso, pasa por la cabeza de los jugadores de Zidane.

Llega el momento de que Eden Hazard de un paso al frente. El 2021 debe ser su año enterradas las continuas lesiones. El madridismo así lo espera, con el deseo de que vuelva a ser el jugador decisivo que fichó el Real Madrid. Se espera que Zidane le conceda al fin la titularidad tras reaparecer los últimos minutos ante el Elche. No inicia un partido desde el 28 de noviembre, fecha en la que sufrió su último percance en forma de lesión muscular.

La fluidez del ataque madridista necesita la mejor versión de Hazard, cuyo regreso a la banda izquierda frenará de nuevo al brasileño Vinicius. Debe encontrarle espacio Zidane, que por la derecha no puede contar con su compatriota Rodrygo, y en ese tercer puesto del tridente debe elegir entre Lucas Vázquez, convertido en fijo, Vini o Marco Asensio.

Los pequeños retoques al equipo del técnico madridista se ampliarán en defensa, donde el brasileño Marcelo deja la banda izquierda a Ferland Mendy tras disfrutar de una oportunidad después de siete partidos sin recibir un solo minuto. En el centro del campo aspira a entrar de inicio el uruguayo Fede Valverde pero el nivel que están aportando Toni Kroos y Luka Modric más la semana de separación entre partidos que tendrán para recuperar, invitan a pensar en la continuidad.

El Celta visita Valdebebas en su mejor momento de la temporada después de firmar un histórico mes de diciembre con cinco triunfos y un empate entre Liga y Copa, liderado por un estelar Iago Aspas, y con el internacional peruano Renato Tapia convertido en una de las sensaciones de LaLiga.

La productividad de Aspas ha ido en aumento con la llegada de Eduardo Coudet, y el internacional español cerró el 2020 como máximo goleador -nueve tantos en 16 partidos- y mejor asistente -seis pases de gol- del campeonato. Pero este Celta tiene otros muchos pilares, y en nada se parece al de Óscar García Junyent. Rubén Blanco ha echado el cerrojo a su portería, con sólo tres goles encajados en los últimos seis partidos ligueros y actuaciones decisivas como la del último duelo ante el Huesca.

El centrocampista Denis Suárez ha recuperado su mejor versión alejado de la banda, siendo el constructor del juego ofensivo en la medular, donde se siente respaldado por el pulmón de Tapia, que aporta equilibrio a un equipo que ha mejorado notablemente sus prestaciones defensivas con el técnico argentino.

Real Madrid vs. Celta: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Hazard y Benzema.

Celta: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Araujo, Murillo, Olaza, Tapia; Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito; Aspas y Santi Mina.

Lo más leído



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook