Pusieron un micrófono a una niña de 3 años mientras esquiaba: escucha sus adorables comentarios | Video


Publicado a las 15:14 ET (19:14 GMT) domingo, 21 marzo, 2021

Tiene 3 años, sabe esquiar y esto pasa mientras lo hace Reproduciendo




2:40

Publicado a las 10:50 ET (14:50 GMT) jueves, 4 marzo, 2021

Tu hijo puede ser adicto a internet: estas son 5 señales



1:54

Publicado a las 18:58 ET (22:58 GMT) lunes, 1 marzo, 2021

La vacuna y su papel en la reapertura de las escuelas



4:21

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

¿Afectan a los niños las nuevas variantes de covid-19?



2:25

Publicado a las 08:24 ET (12:24 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

Experta da consejos para el regreso a clases presenciales



4:23

Publicado a las 10:25 ET (14:25 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Regreso a la escuela: proceso de adaptación para niños



2:26

Publicado a las 18:20 ET (22:20 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Pandemia: obstáculo que se volvió oportunidad para niños



5:16

Publicado a las 18:09 ET (22:09 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

¿Cómo cambió el covid-19 al mundo? Estos niños te cuentan



4:18

Publicado a las 16:37 ET (20:37 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Esto pasa si un niño usa un traje de baño azul



0:47

Publicado a las 12:59 ET (16:59 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Niños: ¿cómo y cuándo se podrán poner la vacuna contra el covid-19?



4:00



Source link

SiteLock
Facebook