Puerto Rico: Pedro Pierluisi asume el cargo de gobernador | Video


Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) sábado, 2 enero, 2021

Puerto Rico: Pierluisi asume como gobernador Reproduciendo




3:38

Publicado a las 10:23 ET (15:23 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

Puerto Rico inicia vacunación con plan de tres etapas



1:16

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Puerto Rico comienza a vacunar contra el covid-19



1:30

Publicado a las 11:24 ET (16:24 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

Planes de trabajo de futuros funcionarios en Puerto Rico



3:26

Publicado a las 14:14 ET (19:14 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

El momento del colapso del Observatorio de Arecibo



1:02

Publicado a las 11:21 ET (16:21 GMT) miércoles, 2 diciembre, 2020

Se derrumbó radiotelescopio de Arecibo en Puerto Rico




Publicado a las 15:06 ET (20:06 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

Observatorio de Arecibo colapsa previo a su demolición



2:06

Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) domingo, 22 noviembre, 2020





3:43

Publicado a las 11:45 ET (16:45 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

Cierra el observatorio de Arecibo en Puerto Rico tras décadas de actividad




Publicado a las 23:24 ET (04:24 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Contarán papeletas encontradas en elecciones de Puerto Rico






MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook