¿Puede controlarse la pandemia de covid-19? Un médico responde | Video


Publicado a las 22:56 ET (03:56 GMT) lunes, 4 enero, 2021

¿Qué hacer para controlar la pandemia de covid-19? Reproduciendo




1:20

Publicado a las 21:07 ET (02:07 GMT) lunes, 4 enero, 2021

El Reino Unido entra en nuevo periodo de cuarentena



1:22

Publicado a las 17:34 ET (22:34 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Lo más destacado del lunes en 40 segundos



0:42

Publicado a las 16:16 ET (21:16 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Jack Ma es tendencia en redes por su silencio



0:31

Publicado a las 10:56 ET (15:56 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Elecciones en Israel: ¿cómo influye la vacunación?



1:08

Publicado a las 10:56 ET (15:56 GMT) lunes, 4 enero, 2021

La normalidad podría volver en el verano u otoño boreal



0:49

Publicado a las 10:50 ET (15:50 GMT) lunes, 4 enero, 2021

5 cosas para hoy: aplican primera vacuna de AstraZeneca



2:07

Publicado a las 10:05 ET (15:05 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Reino Unido aplica la vacuna de Oxford y AstraZeneca



0:47

Publicado a las 22:04 ET (03:04 GMT) domingo, 3 enero, 2021

A un año del asesinato de Soleimani



2:08

Publicado a las 14:47 ET (19:47 GMT) viernes, 1 enero, 2021

Los eventos que no debes perderte en 2021



1:04



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook