Polack sobre relación de Pfizer y Argentina: Queríamos que fueran los primeros en sentarse en la mesa de negociación | Video


Publicado a las 01:05 ET (05:05 GMT) sábado, 10 abril, 2021

Fernando Polack sobre negociación de Pfizer con Argentina Reproduciendo




1:18

Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) viernes, 9 abril, 2021





4:49

Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) viernes, 9 abril, 2021

¿Cuánto protegen las vacunas contra el covid-19?



3:14

Publicado a las 14:11 ET (18:11 GMT) viernes, 9 abril, 2021

Recibe trasplante mujer que tuvo covid19



0:48

Publicado a las 11:03 ET (15:03 GMT) viernes, 9 abril, 2021

Consejos de una experta para usar maquillaje y mascarilla



1:06

Publicado a las 22:55 ET (02:55 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Conoce las posibles secuelas del covid-19 en el cerebro



1:31

Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) jueves, 8 abril, 2021

¿La vacuna te hace inmune al covid-19?



1:11

Publicado a las 22:15 ET (02:15 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Estas son las complicaciones de la vacuna de AstraZeneca



3:54

Publicado a las 14:26 ET (18:26 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Esta fotógrafa cuenta en imágenes la pandemia en México



3:52

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Covid-19 en Argentina: las medidas frente a nueva ola



2:16



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook