Perseverance logra crear por primera vez oxígeno respirable en Marte con su experimento Moxie | Video


Publicado a las 18:45 ET (22:45 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

Perseverance logra crear oxígeno respirable en Marte Reproduciendo




1:00

Publicado a las 23:24 ET (03:24 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

Agencia Espacial del Reino Unido busca "árboles lunares"



0:45

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

El vuelo del Ingenuity en Marte desde un nuevo ángulo



0:35

Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

La sonda New Horizons marca un hito espacial



1:00

Publicado a las 22:34 ET (02:34 GMT) martes, 20 abril, 2021

Estas son las nuevas imágenes del asteroide Bennu



0:35

Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) martes, 20 abril, 2021

Te contamos cuánto pesarías en Marte



0:38

Publicado a las 20:09 ET (00:09 GMT) martes, 20 abril, 2021

México quiere llegar a Marte



0:59

Publicado a las 23:30 ET (03:30 GMT) lunes, 19 abril, 2021

Esta es la nueva imagen de la semana en Marte



0:35

Publicado a las 22:32 ET (02:32 GMT) lunes, 19 abril, 2021

La NASA y SpaceX, listos para histórico lanzamiento



0:47

Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) lunes, 19 abril, 2021





1:03



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook