Osiris-Rex de la NASA regresará a la Tierra con muestras del asteroide Bennu | Video


Publicado a las 21:25 ET (02:25 GMT) viernes, 29 enero, 2021

Osiris-Rex regresará a la Tierra con muestras de Bennu Reproduciendo




0:48

Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) jueves, 28 enero, 2021

Récord: se cierra la capa de ozono sobre la Antártida



0:33

Publicado a las 13:27 ET (18:27 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

¿Cómo será el aterrizaje de la nave Perseverance en Marte?



1:26

Publicado a las 21:32 ET (02:32 GMT) martes, 26 enero, 2021

Sistema con 7 exoplanetas a 40 años luz de la Tiera



0:59

Publicado a las 20:33 ET (01:33 GMT) martes, 26 enero, 2021

Un hispano comandará tripulación privada al espacio



0:30

Publicado a las 15:32 ET (20:32 GMT) lunes, 25 enero, 2021

Tendencia: récord de SpaceX en su última misión



0:40

Publicado a las 14:02 ET (19:02 GMT) lunes, 25 enero, 2021

SpaceX lanza 143 satélites en una misión récord



1:04

Publicado a las 13:01 ET (18:01 GMT) lunes, 25 enero, 2021

6 cosas que hay que saber del helicóptero rumbo a Marte



1:38

Publicado a las 21:28 ET (02:28 GMT) viernes, 22 enero, 2021

La empresa argentina Satellogic firma acuerdo con SpaceX



3:27

Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) viernes, 22 enero, 2021

El objeto extraterrestre que Biden le pidió a la NASA



0:57



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook