Nueva Zelandia: ¿cómo funciona la legislación de armas?


Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) Jueves, 14 marzo, 2019

Anthony Borges visitó al Barcelona en el Camp Nou



1:53


Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) Sábado, 16 febrero, 2019

El pasado perturbador del autor de la masacre en Aurora, Illinois



0:46


Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) Viernes, 15 febrero, 2019

Murieron cinco personas en tiroteo en Aurora, según autoridades



5:56


Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) Jueves, 14 febrero, 2019

Recuerdan a las víctimas de Parkland en el Templo del Tiempo



2:42


Publicado a las 17:08 ET (21:08 GMT) Jueves, 14 febrero, 2019

Primer aniversario del tiroteo en Parkland, Florida



4:24


Publicado a las 12:21 ET (16:21 GMT) Jueves, 14 febrero, 2019

El ciclo de inacción gubernamental en EE.UU. luego de tiroteos masivos



3:59


Publicado a las 21:32 ET (01:32 GMT) Miércoles, 6 febrero, 2019

Caos en un bar: un policía mata a un guardia de seguridad



1:28


Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) Miércoles, 23 enero, 2019

Al menos 5 muertos tras asalto en un banco en Sebring, Florida



0:43


Publicado a las 11:52 ET (15:52 GMT) Lunes, 14 enero, 2019

Estrenan documental sobre la masacre en Parkland, Florida



0:33




MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook