Nadal y Federer, una rivalidad llena de historia y títulos


Publicado a las 11:09 ET (15:09 GMT) Martes, 9 julio, 2019

Coco, la niña maravilla de Wimbledon



1:05


Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) Lunes, 8 julio, 2019

Escápate a Wimbledon y conoce la tradición que rodea a este evento deportivo en Londres



0:59


Publicado a las 13:42 ET (17:42 GMT) Martes, 2 julio, 2019

Cori Gauff, la adolescente que venció a Venus Williams



0:59


Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) Lunes, 3 junio, 2019

Tenis: Cinco máximos ganadores del torneo Roland Garros



1:23


Publicado a las 00:23 ET (04:23 GMT) Viernes, 17 mayo, 2019

650252



1:03


Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) Martes, 16 abril, 2019

¿La última temporada de Federer en tierra batida?



1:08


Publicado a las 00:07 ET (04:07 GMT) Sábado, 30 marzo, 2019

Pliskova va por su segundo título de la temporada



1:32


Publicado a las 00:10 ET (04:10 GMT) Jueves, 21 marzo, 2019

El novedoso escenario del Abierto de Miami



2:32


Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) Lunes, 18 marzo, 2019

La última temporada de David Ferrer como tenista



2:52




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook