Mundial de Clubes: una terna arbitral femenina seleccionada para impartir justicia | Video


Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) lunes, 4 enero, 2021

El Mundial de Clubes tendrá presencia arbitral femenina Reproduciendo




0:43

Publicado a las 19:55 ET (00:55 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Copa Libertadores: lo que debes saber de cara a las semifinales



3:33

Publicado a las 20:37 ET (01:37 GMT) domingo, 3 enero, 2021

Luis Suárez, el socio goleador que Lionel Messi ya no tiene



0:54

Publicado a las 20:36 ET (01:36 GMT) domingo, 3 enero, 2021

Messi y Cristiano Ronaldo brillan en comienzo de 2021



0:43

Publicado a las 19:26 ET (00:26 GMT) sábado, 2 enero, 2021

La Premier, pareja e impredecible



8:15

Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) sábado, 2 enero, 2021

2021, año clave para Messi



1:33

Publicado a las 14:34 ET (19:34 GMT) sábado, 2 enero, 2021

Los logros de Pochettino, nuevo timonel del PSG



0:52

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

¿Por qué es tendencia Cristiano Ronaldo?



0:42

Publicado a las 16:34 ET (21:34 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

¿Hugo Sánchez traería suerte al Cruz Azul?



1:30

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

El enojo de Mourinho previo a la suspensión de un juego



0:51



Source link

SiteLock
Facebook