Mira los camiones autónomos de reparto de Walmart en acción | Video


Publicado a las 16:02 ET (21:02 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Reproduciendo




0:48

Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Cotización del bitcoin rebasa los US$ 20.000



1:01

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Nueva demanda antimonopolio contra Google en EE.UU.



0:59

Publicado a las 14:45 ET (19:45 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Facebook critica cambios de reglas de privacidad de Apple



0:55

Publicado a las 13:47 ET (18:47 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

"Among Us" llega a Nintendo Switch



1:06

Publicado a las 13:23 ET (18:23 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

Twitter está cerrando Periscope. Estas son las razones



1:00

Publicado a las 13:19 ET (18:19 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

Exesposa de Jeff Bezos dona US$ 4.200 millones



0:53

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Congreso de EE.UU. estudia nuevo paquete de ayudas



1:02

Publicado a las 14:42 ET (19:42 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Mira el robotaxi autónomo creado por compañía de Amazon



1:25

Publicado a las 14:17 ET (19:17 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Decenas de cadenas de tiendas y restaurantes, en quiebra



1:12



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook