Microsoft trabaja en un rediseño de Windows 10


Publicado a las 13:38 ET (18:38 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

Microsoft piensa rediseñar Windows 10 Reproduciendo




1:36

Publicado a las 13:05 ET (18:05 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

Eliminaron Adobe Flash Player y piden desinstalarlo



1:19

Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

Incertidumbre en el mayor fabricante de chips de China



1:04

Publicado a las 20:42 ET (01:42 GMT) lunes, 30 noviembre, 2020

Las 5 contraseñas más usadas de 2020



1:06

Publicado a las 17:31 ET (22:31 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Mira las MacBooks que Apple lanzó con el nuevo chip M1



1:18

Publicado a las 14:16 ET (19:16 GMT) jueves, 24 septiembre, 2020

Las últimas innovaciones tecnológicas vs. el coronavirus



3:50

Publicado a las 15:46 ET (20:46 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Escasean laptops por teletrabajo y clases en línea



1:46

Publicado a las 15:37 ET (20:37 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Crisis de salud golpea sector de almacenamiento de datos



16:12

Publicado a las 11:22 ET (16:22 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Conoce a "Halo", el nuevo dispositivo fitness de Amazon



1:10

Publicado a las 14:47 ET (19:47 GMT) martes, 18 agosto, 2020

mac-apple



1:00



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook