México vacunará en 3 días a 400.000 trabajadores de la salud


Publicado a las 16:25 ET (21:25 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

México anuncia su plan de vacunación Reproduciendo




0:36

Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) martes, 12 enero, 2021





5:53

Publicado a las 20:16 ET (01:16 GMT) martes, 12 enero, 2021

Ebrard: inicia la vacunación masiva en México



4:57

Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) martes, 12 enero, 2021

Abrimos o morimos, dicen restaurantes en capital mexicana



0:55

Publicado a las 20:06 ET (01:06 GMT) martes, 12 enero, 2021

"Ahora no podemos elegir una vacuna", dice experta



6:17

Publicado a las 18:03 ET (23:03 GMT) martes, 12 enero, 2021

Cierre parcial del Metro en Ciudad de México afecta a usuarios



2:45

Publicado a las 11:20 ET (16:20 GMT) martes, 12 enero, 2021

México recibe 486.000 dosis de vacuna Pfizer/BioNtech



5:27

Publicado a las 21:15 ET (02:15 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Restauranteros ante restricciones: "Queremos trabajar"



2:49

Publicado a las 21:01 ET (02:01 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Estrella de "El Chavo del Ocho" busca candidatura en México



1:39

Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Muchos creen que reabrir escuelas en Chiapas no es buena idea



2:38



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook