Marte está de moda, y te contamos por qué hay tantas misiones al planeta rojo – CNN


Publicado a las 13:59 ET (17:59 GMT) viernes, 31 julio, 2020

Misiones de 3 países se lanzan a Marte

Reproduciendo




1:05

Publicado a las 13:20 ET (17:20 GMT) viernes, 31 julio, 2020

10 millones de afortunados, "van" rumbo a Marte





1:27

Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Así será la misión del Perseverance en Marte





1:51

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Respondemos tus preguntas sobre la misión a Marte





3:12

Publicado a las 23:25 ET (03:25 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Así viajarán los turistas al espacio en la nave de Virgin Galactic





2:11

Publicado a las 22:28 ET (02:28 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Las misiones espaciales que llegaron al planeta rojo





0:41

Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Esto es lo que debes saber de la misión de NASA a Marte





1:26

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Así será la misión del róver Perseverance en Marte





3:01

Publicado a las 11:01 ET (15:01 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

¿Por qué EE.UU. está preocupado por estos satélites rusos?





2:04

Publicado a las 08:58 ET (12:58 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Así será Proteus, la estación espacial bajo el agua





1:14



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook