Lucha contra la desinformación: Twitter crea Birdwatch, un concepto de “crowdsourcing” | Video


Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) martes, 26 enero, 2021

Twitter se apoya en usuarios para combatir desinformación Reproduciendo




1:14

Publicado a las 14:24 ET (19:24 GMT) martes, 26 enero, 2021

Birdwatch, la herramienta de Twitter contra "fake news"



0:49

Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) lunes, 25 enero, 2021

El sucesor del Concorde, cada vez más cerca



0:46

Publicado a las 15:32 ET (20:32 GMT) lunes, 25 enero, 2021

Tendencia: récord de SpaceX en su última misión



0:40

Publicado a las 13:07 ET (18:07 GMT) lunes, 25 enero, 2021

Google Maps ubica centros de vacunación



1:10

Publicado a las 13:01 ET (18:01 GMT) lunes, 25 enero, 2021

6 cosas que hay que saber del helicóptero rumbo a Marte



1:38

Publicado a las 16:59 ET (21:59 GMT) domingo, 24 enero, 2021

La extraña estafa relacionada con paquetes gratis



4:42

Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Twitter: estas son las personas con más seguidores



7:48

Publicado a las 14:38 ET (19:38 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Aún faltan años para la verdadera conducción autónoma



0:56

Publicado a las 14:10 ET (19:10 GMT) viernes, 22 enero, 2021

Llega a su fin Loon, empresa de globos de internet



0:53



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook