Los estadounidenses están pagando más por la gasolina. Aquí, las razones | Video


Publicado a las 15:02 ET (19:02 GMT) viernes, 2 abril, 2021

Los estadounidenses están pagando más por la gasolina Reproduciendo




1:47

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) viernes, 2 abril, 2021

OPEP y sus aliados aumentarán producción petrolera



0:58

Publicado a las 15:46 ET (19:46 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

¿Puede un alto precio del petróleo afectar la inflación?



1:24

Publicado a las 15:17 ET (19:17 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

Gasolina: estas son las razones del aumento de su precio



3:54

Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) lunes, 1 marzo, 2021

Pronto podrías llegar a pagar US$ 3 por galón en EE.UU.



0:57

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Precio del petróleo pasa los US$60 en EE.UU. Conoce más



1:08

Publicado a las 14:24 ET (18:24 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Fundación Rockefeller rompe con el petróleo



0:59

Publicado a las 21:45 ET (01:45 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

Comienza el proceso de arrendamiento para perforar el Ártico



0:41

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

3 escenarios posibles para el futuro del petróleo



1:19

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) martes, 25 agosto, 2020

Apple "expulsa" a ExxonMobil y solo queda una petrolera en el Dow



1:09



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook