Los 5 eventos que no debes perderte en 2021 | Video


Publicado a las 14:47 ET (19:47 GMT) viernes, 1 enero, 2021

Los eventos que no debes perderte en 2021 Reproduciendo




1:04

Publicado a las 14:33 ET (19:33 GMT) viernes, 1 enero, 2021

Cinco cosas para observar en 2021



2:09

Publicado a las 10:45 ET (15:45 GMT) viernes, 1 enero, 2021

5 cosas: Estrategia de vacunación del Reino Unido, bajo lupa



2:42

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

5 cosas: Sinopharm dice que vacuna tiene 79% de efectividad



2:31

Publicado a las 17:10 ET (22:10 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Lo más destacado del lunes en 40 segundos



0:40

Publicado a las 18:06 ET (23:06 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Lo más destacado del miércoles en 40 segundos



0:42

Publicado a las 18:06 ET (23:06 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Lo más destacado del martes en 40 segundos



0:40

Publicado a las 17:48 ET (22:48 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

Lo más destacado del lunes en 40 segundos



0:40

Publicado a las 12:07 ET (17:07 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

5 cosas: ¿Podría Trump decretar la ley marcial en EE.UU.?



2:39

Publicado a las 13:13 ET (18:13 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

5 cosas: Papa pide acceso universal para la vacuna



2:32



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook