Logan Paul sobre su combate ante Mayweather Jr.: Esta es la pelea más importante de su vida | Video


Publicado a las 22:43 ET (02:43 GMT) sábado, 5 junio, 2021

Paul sobre Mayweather: Es la pelea más importante de su vida Reproduciendo




0:26

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) viernes, 11 junio, 2021

Roberto Durán, entre los "reyes" históricos del boxeo



3:28

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) martes, 8 junio, 2021

Saúl Álvarez se medirá ante golfistas profesionales



0:37

Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) lunes, 7 junio, 2021

Mayweather, tras empatar con Paul: "En robo legalizado de banco, soy el mejor"



1:48

Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) lunes, 7 junio, 2021





3:47

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) sábado, 5 junio, 2021





1:29

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) jueves, 3 junio, 2021

"Canelo" muestra su coordinación con un divertido baile



0:37

Publicado a las 10:59 ET (14:59 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

Boxeo empodera a mujeres en Gaza



1:26

Publicado a las 16:51 ET (20:51 GMT) miércoles, 26 mayo, 2021

Conoce la cruda revelación de Subriel Matías



1:37

Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) lunes, 24 mayo, 2021

Así fue la boda de Saúl "Canelo" Álvarez



0:56



Source link

SiteLock
Facebook