Lo más destacado del viernes en 40 segundos | Video


Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) viernes, 29 enero, 2021

Lo más destacado del viernes en 40 segundos Reproduciendo




0:41

Publicado a las 15:25 ET (20:25 GMT) viernes, 29 enero, 2021

Empresario recibe vacuna del Covid-19 y termina preso



1:09

Publicado a las 15:25 ET (20:25 GMT) viernes, 29 enero, 2021

El sorprendente escape del ataque de un cocodrilo



1:07

Publicado a las 15:18 ET (20:18 GMT) viernes, 29 enero, 2021

¿Cuándo estará controlada la pandemia de covid-19?



1:01

Publicado a las 12:51 ET (17:51 GMT) viernes, 29 enero, 2021

Oponerse Putin puede tener un costo muy alto



2:55

Publicado a las 10:23 ET (15:23 GMT) viernes, 29 enero, 2021

5 cosas: Bolivia recibe vacunas Sputnik V y más



2:14

Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) jueves, 28 enero, 2021

Museo ofrecerá nuevo enfoque sobre el Holocausto



1:11

Publicado a las 18:34 ET (23:34 GMT) jueves, 28 enero, 2021

¿Te subirías a este tren bala en España?



1:22

Publicado a las 13:11 ET (18:11 GMT) jueves, 28 enero, 2021

Rechazan apelación de Alexey Navalny




Publicado a las 12:54 ET (17:54 GMT) jueves, 28 enero, 2021

La OMS estudia el origen del covid-19 en China



0:53



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook