Llega a Argentina nuevo cargamento de vacunas desde la India | Video


Publicado a las 09:18 ET (14:18 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

Argentina recibe lote de vacunas producidas en la India Reproduciendo




1:39

Publicado a las 09:16 ET (14:16 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

Más de 2 millones de casos de covid-19 en México



2:07

Publicado a las 07:26 ET (12:26 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

Así celebrará México el miércoles de ceniza en pandemia



3:11

Publicado a las 00:22 ET (05:22 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

Ugarte Ubilluz sobre investigación del escándalo de vacunación en Perú



1:22

Publicado a las 00:13 ET (05:13 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

Presidenta del CNE: "Esperamos dar resultados en cuatro días"



1:04

Publicado a las 21:34 ET (02:34 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Primera jornada de vacunación en República Dominicana



3:04

Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Obispo causa controversia por dicho sobre el uso de cubrebocas



2:09

Publicado a las 19:42 ET (00:42 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Vuelta a clases: ¿cuáles son los riesgos?



2:48

Publicado a las 19:41 ET (00:41 GMT) martes, 16 febrero, 2021

¿Mejora la pandemia en Argentina? Esto dicen los expertos



3:39

Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Vacuna desarrollada en México ya tiene un posible nombre



0:57



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook