La Unión Europea anuncia financiamiento para enfrentar las variantes del covid-19 | Video


Publicado a las 13:58 ET (18:58 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

Plan de la Unión Europea ante variantes del covid-19 Reproduciendo




1:05

Publicado a las 13:47 ET (18:47 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

ADN neandertal y covid-19 leve: ¿en qué se relacionan?



1:03

Publicado a las 21:45 ET (02:45 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Reacciones alérgicas a estas vacunas son bajas, según los CDC



2:20

Publicado a las 18:46 ET (23:46 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Las barreras que debemos enfrentar los latinos para recibir las vacunas



25:57

Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Mira cómo podrás hacer un test de covid-19 con tu celular



1:00

Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Los residentes de este país subieron más de peso en pandemia



0:59

Publicado a las 07:40 ET (12:40 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Pasaporte de salud, la posible solución para volver a viajar



5:04

Publicado a las 17:38 ET (22:38 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

El factor que explica la aparición de variantes en puntos disímiles del planeta



27:27

Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

¿Pueden la vitamina C y el zinc combatir el covid-19?



1:01

Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) lunes, 15 febrero, 2021

¿Puede repartirse equitativamente la vacuna en el mundo?



0:35



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook