La puntería de Griezmann trasciende a su vida real | Video


Publicado a las 15:46 ET (19:46 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Triple celebración para Griezmann... y no fueron goles Reproduciendo




0:50

Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Con Mbappé y Neymar Jr., el PSG tiene razones para soñar



1:30

Publicado a las 18:52 ET (22:52 GMT) martes, 6 abril, 2021





1:09

Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) martes, 6 abril, 2021

El Clásico: impresionantes datos que debes conocer



1:25

Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) martes, 6 abril, 2021

Diakhaby y Cala dan versión sobre presunto acto racista



1:34

Publicado a las 14:39 ET (18:39 GMT) martes, 6 abril, 2021

Messi, el hombre récord del Barcelona



0:43

Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) lunes, 5 abril, 2021

El FC Barcelona llegará inspirado para el Clásico



1:06

Publicado a las 16:56 ET (20:56 GMT) lunes, 5 abril, 2021





1:24

Publicado a las 00:32 ET (04:32 GMT) lunes, 5 abril, 2021

Marta, la reina brasileña del fútbol



1:02

Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) domingo, 4 abril, 2021

Presunto caso de racismo en LaLiga



1:31



Source link

SiteLock
Facebook