La NFL tendrá invitados especiales en el Super Bowl de 2021: trabajadores de la salud | Video


Publicado a las 16:00 ET (21:00 GMT) sábado, 23 enero, 2021

Invitan a miles de trabajadores de salud al Super Bowl Reproduciendo




1:16

Publicado a las 18:33 ET (23:33 GMT) viernes, 22 enero, 2021

La previa a los campeonatos de conferencia de la NFL



5:12

Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Warriors y Doc Rivers opinan de la investidura de Biden



2:12

Publicado a las 16:59 ET (21:59 GMT) martes, 19 enero, 2021

Sarah Thomas, la primera mujer que oficiará un Super Bowl



1:03

Publicado a las 17:22 ET (22:22 GMT) sábado, 16 enero, 2021

NFL: el esperado duelo entre Brady y Brees



0:56

Publicado a las 19:15 ET (00:15 GMT) martes, 12 enero, 2021

5 atletas que aceptaron la Medalla Presidencial con Trump



2:14

Publicado a las 16:11 ET (21:11 GMT) martes, 5 enero, 2021

NFL: Alex Smith, un ejemplo de vida



0:56

Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) domingo, 3 enero, 2021

NFL: Cleveland, a la postemporada por primera vez desde 2002



0:39

Publicado a las 16:11 ET (21:11 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Colin Kaepernick, reivindicado en este 2020



1:42

Publicado a las 19:27 ET (00:27 GMT) sábado, 26 diciembre, 2020

NFL: Buccaneers regresan a la postemporada con Tom Brady



4:38



Source link

SiteLock
Facebook