La NASA compartió las mejores imágenes que el rover Perseverance capturó en Marte | Video


Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Las mejores fotos que tomó el róver Perseverance en Marte Reproduciendo




0:41

Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Mira la bola de fuego que atravesó el cielo de EE.UU.



0:36

Publicado a las 17:32 ET (21:32 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Te decimos por qué desapareció el agua líquida en Marte



1:18

Publicado a las 16:36 ET (20:36 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Enorme asteroide pasa cerca de la Tierra



0:47

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Así inicia el proceso para volar el Ingenuity en Marte



1:17

Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

Conoce qué es la superluna de gusanos y cómo admirarla



0:46

Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

Así quieren limpiar la basura espacial de nuestra órbita



0:55

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

Ve las mejores imágenes espaciales de la semana



1:49

Publicado a las 13:22 ET (17:22 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

La NASA prueba con éxito un cohete para misión a la Luna



1:05

Publicado a las 13:22 ET (17:22 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

Lanzan misión para limpiar la basura en el espacio



1:20



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook