La NASA abre una muestra intacta de roca lunar


Publicado a las 16:33 ET (21:33 GMT) Martes, 5 noviembre, 2019

Explorando el lado oscuro de la luna



0:36


Publicado a las 12:53 ET (17:53 GMT) Martes, 5 noviembre, 2019

Mira a una nave espacial realizar una prueba sin tripulación



1:23


Publicado a las 20:15 ET (01:15 GMT) Lunes, 4 noviembre, 2019

Los Voyager 1 y 2: una travesía interestelar de 42 años



1:17


Publicado a las 17:38 ET (22:38 GMT) Lunes, 4 noviembre, 2019

China explora el lado oscuro de la Luna



0:29


Publicado a las 18:36 ET (23:36 GMT) Jueves, 31 octubre, 2019

La Vía Láctea se disfraza de calabaza



0:35


Publicado a las 11:49 ET (16:49 GMT) Jueves, 31 octubre, 2019

Estos astronautas jugaron béisbol en gravedad cero



0:46


Publicado a las 20:59 ET (01:59 GMT) Martes, 29 octubre, 2019

Under Armour y Virgin Galactic: apuestan al turismo espacial



7:47


Publicado a las 16:02 ET (21:02 GMT) Martes, 29 octubre, 2019

Un avión secreto que sobrevoló por más de 700 días



0:40


Publicado a las 15:54 ET (20:54 GMT) Martes, 29 octubre, 2019

Avión espacial secreto de EE.UU. aterriza en Florida



0:53




MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook