La música es la respiración de la vida de Fito Páez | Video


Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) viernes, 9 abril, 2021

Conoce la relación compleja de Fito Páez con la música Reproduciendo




1:17

Publicado a las 23:15 ET (03:15 GMT) viernes, 9 abril, 2021

Escucha la reflexión de Fito Páez sobre la pandemia



1:55

Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) viernes, 9 abril, 2021

Esto le debe Fito Páez a Cuba



3:01

Publicado a las 23:12 ET (03:12 GMT) viernes, 9 abril, 2021

Camilo: Fito Páez, mejor que el psiquiatra



1:57

Publicado a las 21:53 ET (01:53 GMT) viernes, 9 abril, 2021

Kim Kardashian tendrá un nuevo programa en Hulu



0:28

Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) viernes, 9 abril, 2021

Las películas más taquilleras de la pandemia



1:02

Publicado a las 21:19 ET (01:19 GMT) viernes, 9 abril, 2021

Este fue el príncipe Felipe, según la serie "The Crown"



1:59

Publicado a las 19:12 ET (23:12 GMT) viernes, 9 abril, 2021

"Wonderwall" logra hito en reproducciones de Spotify



0:42

Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) viernes, 9 abril, 2021

¿Es verdad lo que cuenta "The Crown" del príncipe Felipe?



2:41

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) viernes, 9 abril, 2021

976850



1:20



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook