La Liga Premier sufre postergación por nuevos casos de covid-19 en el Manchester City | Video


Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Contagios en el Manchester City postergan la Liga Premier Reproduciendo




0:37

Publicado a las 09:46 ET (14:46 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

"Es el inicio del fin", dice enfermera vacunada en Argentina



2:07

Publicado a las 07:40 ET (12:40 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Argentina comienza la vacunación contra el covid-19




Publicado a las 22:11 ET (03:11 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020






Publicado a las 16:17 ET (21:17 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Fauci explica cuándo alcanzaremos la inmunidad de rebaño



4:29

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Este es el nuevo documento que quizá necesites para viajar



1:14

Publicado a las 09:09 ET (14:09 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Manzanero pide a los mexicanos que se queden en casa



0:38

Publicado a las 08:21 ET (13:21 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

¿Cuánta gente podrá vacunarse en España hasta marzo?



0:48

Publicado a las 19:45 ET (00:45 GMT) domingo, 27 diciembre, 2020

El "caso cero" de Uruguay se defiende



4:28

Publicado a las 21:25 ET (02:25 GMT) sábado, 26 diciembre, 2020

Llegan a México más vacunas contra covid-19



2:24



Source link

SiteLock
Facebook