La Liga Premier, con múltiples pretendientes para el título | Video


Publicado a las 19:26 ET (00:26 GMT) sábado, 2 enero, 2021

La Premier, pareja e impredecible Reproduciendo




8:15

Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) sábado, 2 enero, 2021

2021, año clave para Messi



1:33

Publicado a las 14:34 ET (19:34 GMT) sábado, 2 enero, 2021

Los logros de Pochettino, nuevo timonel del PSG



0:52

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

¿Por qué es tendencia Cristiano Ronaldo?



0:42

Publicado a las 16:34 ET (21:34 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

¿Hugo Sánchez traería suerte al Cruz Azul?



1:30

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

El enojo de Mourinho previo a la suspensión de un juego



0:51

Publicado a las 16:27 ET (21:27 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Los logros de Santiago Solari, nuevo entrenador americanista



1:33

Publicado a las 15:54 ET (20:54 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Simeone: Diego Costa tiene la necesidad de nuevos desafíos



1:17

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Contagios en el Manchester City postergan la Liga Premier



0:37

Publicado a las 13:08 ET (18:08 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Las figuras del deporte que nos dejaron en 2020



2:59



Source link

SiteLock
Facebook