La influencia de la pandemia en las elecciones en Ecuador | Video


Publicado a las 09:14 ET (14:14 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Cómo influye la pandemia en las elecciones en Ecuador Reproduciendo




2:24

Publicado a las 23:37 ET (04:37 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Ecuador, entre el voto y el covid-19



1:38

Publicado a las 23:37 ET (04:37 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Polémica con observadores españoles en las elecciones de Ecuador



1:48

Publicado a las 23:30 ET (04:30 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

López Obrador dice que ya dio negativo por covid-19



1:07

Publicado a las 22:07 ET (03:07 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

¿Cuál debe ser la prioridad para el nuevo presidente de Ecuador?



3:52

Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) jueves, 4 febrero, 2021





2:38

Publicado a las 21:28 ET (02:28 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Alertan de ventas fraudulentas de tanques de oxígeno



0:54

Publicado a las 21:28 ET (02:28 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Intentan esconder drogas en botes con mole en México



0:41

Publicado a las 21:07 ET (02:07 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

El presidente López Obrador reaparece usando cubrebocas



0:50

Publicado a las 21:01 ET (02:01 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

La falta de medicamentos contra el cáncer es una crisis humanitaria, dice activista



5:59



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook