La esposa de Yaku Pérez se diferencia de la izquierda bolivariana


Publicado a las 10:31 ET (15:31 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

"La izquierda de Yaku es plural", afirma Manuela picq Reproduciendo




1:09

Publicado a las 09:14 ET (14:14 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

En Ecuador se disputa el segundo lugar voto a voto



1:59

Publicado a las 12:08 ET (17:08 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Arauz: Moreno se dedica a la persecución, no a la pandemia



4:16

Publicado a las 23:35 ET (04:35 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Yaku Pérez o Guillermo Lasso: ¿a quién apoya Xavier Hervas?



0:40

Publicado a las 23:33 ET (04:33 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Yaku Pérez invita a candidatos a unírsele en segunda vuelta



0:36

Publicado a las 23:31 ET (04:31 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Yaku Pérez: Estoy dispuesto a trabajar con Guillermo Lasso



1:09

Publicado a las 20:04 ET (01:04 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Durán Barba: Yaku Pérez es "más difícil" para Arauz



2:01

Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

¿Qué tan cerca estará Rafael Correa del gobierno de Ecuador si Andrés Arauz gana las elecciones?



0:38

Publicado a las 19:38 ET (00:38 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Andrés Arauz: Si gana la presidencia confía en el diálogo y unidad con otros candidatos   Desc:



1:13

Publicado a las 16:34 ET (21:34 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

El mensaje de los ecuatorianos tras las elecciones



1:45



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook