La empresa argentina Satellogic firma acuerdo con SpaceX | Video


Publicado a las 21:28 ET (02:28 GMT) viernes, 22 enero, 2021

La empresa argentina Satellogic firma acuerdo con SpaceX Reproduciendo




3:27

Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) viernes, 22 enero, 2021

El objeto extraterrestre que Biden le pidió a la NASA



0:57

Publicado a las 22:28 ET (03:28 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Estudio revela dos radiogalaxias gigantes



0:43

Publicado a las 17:42 ET (22:42 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Glaciares de Marte revelan su pasado



1:01

Publicado a las 14:21 ET (19:21 GMT) jueves, 21 enero, 2021

Nueva ley protege el patrimonio humano en el espacio



1:09

Publicado a las 20:40 ET (01:40 GMT) martes, 19 enero, 2021

Argentina tendrá un simulador de la vida en Marte



0:43

Publicado a las 12:13 ET (17:13 GMT) lunes, 18 enero, 2021

Podremos escuchar los sonidos de Marte por primera vez



1:03

Publicado a las 10:26 ET (15:26 GMT) lunes, 18 enero, 2021

Virgin Orbit pone en órbita un cohete desde un avión



0:49

Publicado a las 21:50 ET (02:50 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Descubren una familia de estrellas en la Vía Láctea



0:44

Publicado a las 21:48 ET (02:48 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Investigadores descubren el cuásar más lejano del universo



0:52



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook