La creciente popularidad de los videojuegos durante la pandemia llegó para quedarse | Video


Publicado a las 13:18 ET (18:18 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Por qué el boom de los videojuegos llegó para quedarse Reproduciendo




1:21

Publicado a las 13:47 ET (18:47 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

"Among Us" llega a Nintendo Switch



1:06

Publicado a las 20:36 ET (01:36 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

Los 5 juegos móviles más descargados



1:00

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

Los mejores videojuegos de 2020



0:48

Publicado a las 12:16 ET (17:16 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

Cyberpunk 2077 ya está disponible en todo el mundo



1:14

Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

Así será el parque temático de Super Nintendo en Japón



1:19

Publicado a las 15:04 ET (20:04 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

El PS5 y el Xbox Series X han sido muy difíciles de encontrar



0:53

Publicado a las 22:46 ET (03:46 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

La industria de videojuegos genera millones en Japón



1:16

Publicado a las 22:50 ET (03:50 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

Según estudio, jugar videojuegos hace bien



1:02

Publicado a las 21:56 ET (02:56 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020





0:37



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook