la app de citas llega a Wall Street en un exitoso debut


Publicado a las 13:32 ET (18:32 GMT) viernes, 12 febrero, 2021

Bumble: la app de citas sale a la bolsa Reproduciendo




1:17

Publicado a las 20:26 ET (01:26 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Vacuna contra covid-19, nueva tendencia en citas en línea



1:29

Publicado a las 19:35 ET (00:35 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Telegram fue la aplicación más descargada en enero



0:38

Publicado a las 11:56 ET (16:56 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Aumentan inversionistas pequeños debido a apps gratuitas



2:42

Publicado a las 10:59 ET (15:59 GMT) miércoles, 10 febrero, 2021

Lo bueno y lo no tan bueno de usar apps como Robinhood



2:50

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) martes, 9 febrero, 2021

Esta app ayuda a medir el nivel de dolor



0:53

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Robinhood levanta restricciones a GameStop y AMC



1:12

Publicado a las 14:04 ET (19:04 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Reconocimiento facial: ¿usan las fotos que publicamos?



1:02

Publicado a las 17:54 ET (22:54 GMT) viernes, 29 enero, 2021





1:02

Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) viernes, 29 enero, 2021

¿Qué es y cuál es el objetivo de WallStreetBets?



3:58



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook