Juan Manuel Santos pide a EE.UU. que quite a Cuba de lista negra de terrorismo | Video


Publicado a las 14:02 ET (19:02 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Juan Manuel Santos aboga a favor de Cuba Reproduciendo




1:42

Publicado a las 13:45 ET (18:45 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

AMLO dice que seguirá sin usar cubrebocas



2:04

Publicado a las 09:17 ET (14:17 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

¿Cuándo se define la segunda vuelta en Ecuador?



2:25

Publicado a las 09:14 ET (14:14 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Vuelta a clases: ¿cómo testean a los docentes?



1:40

Publicado a las 08:29 ET (13:29 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

AMLO reaparece en la conferencia matutina




Publicado a las 00:47 ET (05:47 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Yaku Pérez y Guillermo Lasso se disputan el segundo lugar




Publicado a las 23:02 ET (04:02 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

Yaku Pérez habla de los primeros resultados de las elecciones




Publicado a las 22:01 ET (03:01 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

Datos de los resultados preliminares del CNE en Ecuador




Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

México: identifican a 9 víctimas de masacre en Tamaulipas



1:46

Publicado a las 20:22 ET (01:22 GMT) domingo, 7 febrero, 2021

Ecuador: el voto ecuatoriano en el exterior



2:32



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook