Juan Manuel Santos confiesa con cuál presidente de EE.UU. preferiría trabajar | Video


Publicado a las 23:29 ET (04:29 GMT) jueves, 21 enero, 2021

¿Trump o Biden? Santos confiesa con quién preferiría trabajar Reproduciendo




0:19

Publicado a las 19:31 ET (00:31 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

"Colombia y EE.UU. se necesitan mutuamente", Pinzón



1:38

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) lunes, 18 enero, 2021

Expresidente Santos reflexiona sobre el momento social a nivel mundial



28:30

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) lunes, 18 enero, 2021

Colombia, con un fuerte aumento en casos de covid-19



1:41

Publicado a las 16:55 ET (21:55 GMT) lunes, 18 enero, 2021

Proponen sacrificar a los hipopótamos de Pablo Escobar



1:20

Publicado a las 16:05 ET (21:05 GMT) viernes, 15 enero, 2021

Estados Unidos deportará a Hernán Giraldo Serna a Colombia



0:29

Publicado a las 09:22 ET (14:22 GMT) viernes, 8 enero, 2021

Bogotá, en alerta roja por covid-19



1:42

Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) martes, 5 enero, 2021

Conoce a las "peluqueras asesinas" de Bogotá



3:15

Publicado a las 10:50 ET (15:50 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

Restricciones y alerta naranja en zonas de Colombia



0:44

Publicado a las 14:54 ET (19:54 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Investigan el robo de 20.000 gallinas en Colombia



0:38



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook