Juan Lebrón, uno de los máximos exponentes del pádel español | Video


Publicado a las 21:56 ET (02:56 GMT) sábado, 16 enero, 2021

Juan Lebrón, uno de los mejores españoles en el pádel Reproduciendo




1:17

Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) domingo, 10 enero, 2021

Mía Fedra, pionera en el tenis en Argentina



1:25

Publicado a las 22:09 ET (03:09 GMT) domingo, 10 enero, 2021

Triunfadores del Deporte: 14 preguntas con Mía Fedra



2:13

Publicado a las 23:15 ET (04:15 GMT) domingo, 3 enero, 2021

Triunfadores del Deporte: 9 preguntas con Richard Carapaz



2:15

Publicado a las 23:03 ET (04:03 GMT) domingo, 3 enero, 2021

Richard Carapaz, la "locomotora" de Carchi



0:36

Publicado a las 19:55 ET (00:55 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

Gabriel Chaillou, un nadador para las aguas difíciles



0:48

Publicado a las 00:26 ET (05:26 GMT) sábado, 5 diciembre, 2020

Toni Elías, experiencia y velocidad en el motociclismo



1:07

Publicado a las 02:16 ET (07:16 GMT) lunes, 30 noviembre, 2020

Conoce a Josesito López, el "Rocky de Riverside"



0:38

Publicado a las 01:58 ET (06:58 GMT) lunes, 30 noviembre, 2020

Fundora, el boxeador conocido como "La torre infernal"



0:45

Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Gisela Pulido, joven leyenda del kitesurf



0:52



Source link

SiteLock
Facebook